您当前位置:养生堂 >> 谢谢你来了 >> 浏览文章

谢谢你来了张雪莲视频是哪一期,有情有义好儿媳完整版,为你守护

来源:重庆卫视谢谢你来了

生子前三小时丈夫去世,她痛苦中如何挑起重担?

谢谢你来了为你守护完整版视频,有情有义好儿媳,张雪莲,20210428

  本来这是一个幸福的小家庭,张雪莲和老公是初恋,婚后不久,两人的大儿子也出生了。然而,一次投资的失误,成为了这个家庭噩梦的开始。

  亏了50万,负债30万。对于这家人来说,这就是一个天文数字。为了还债,老公借钱买了一辆大货车,准备跑运输。

  万万没想到,老公第一次出去拉货的时候,就被一辆疲劳驾驶的大货车撞倒,当场死亡……而此时的张雪莲,已经怀孕9个多月,得知老公去世的消息,痛不欲生,老公出事3小时后,她进医院待产,次日上午十点,小儿子出生。

  老公出事后,公公婆婆彻底崩溃,一家五口的生活重担,全部落在了瘦弱的张雪莲身上。没出月子就开始没日没夜地工作,至今落下了后遗症。

  如今,她对公公婆婆说,自己终生不改嫁,永远对他们好,却更加让公公婆婆愧疚不已。

  如今,公公婆婆想要让儿媳妇放心,想让她勇敢追寻幸福。节目现场,公公婆婆是否能够说服张雪莲?他们又有怎样的计划呢?

《谢谢你来了》之《为你守护》温暖呈现!

微信关注下方公众号:回复“为你守护”,观看本期视频。

微信扫一扫,关注公众号,查看本期视频。

谢谢你来了20210428,为你守护,有情有义好儿媳,张雪莲


上一篇:谢谢你来了20210429,同甘共苦,韩敏
下一篇:谢谢你来了20210517,懂事的儿子,赵炳瑞,张秀兰