您当前位置:养生堂 >> 谢谢你来了 >> 浏览文章

谢谢你来了20210517,懂事的儿子,赵炳瑞,张秀兰

来源:重庆卫视谢谢你来了

懂事孝顺的儿子,为何会成为妈妈的担忧?

谢谢你来了20210517,懂事的儿子,赵炳瑞,张秀兰

  小赵的母亲出自贫寒家庭,从小生活拮据,嫁给小赵的父亲后,生活也是捉襟见肘,这也让母亲养成了勤俭节约的习惯。

  在小赵童年时期,母亲经常埋怨家里穷,这让小赵多少有点自卑,而母亲忙于生计,对小赵也缺少关爱。俗话说“穷人的孩子早当家”,小赵从小就非常懂事又体谅父母,几乎不会向父母要东西,还主动为父母节约钱,更想早一点为家庭分担责任。

  随着年龄的增长,小赵这种温顺又谦卑的性格,让他变得过于保守安分、畏手畏脚、缺乏自信,不敢追求自己所爱、不敢追求自己的事业,也错失了很多机会。

  母亲看在眼里急在心里,一方面对儿子的懂事孝顺颇感欣慰,一方面又感受到儿子的懦弱退缩。母亲十分忧虑,也常常自责是自己的原因造成了儿子今天的局面...

  如今,小赵又再一次面临选择,母亲要怎么做,才能让小赵敞开心扉,勇敢追求属于自己的人生?

《谢谢你来了》之《懂事的儿子》温暖呈现!

微信关注下方公众号:回复“懂事的儿子”,观看本期视频。

微信扫一扫,关注公众号,查看本期视频。

谢谢你来了20210517,懂事的儿子,赵炳瑞,张秀兰


上一篇:谢谢你来了20210428,为你守护,有情有义好儿媳,张雪莲
下一篇:谢谢你来了20210519,王阿姨的心事,小杨