您当前位置:养生堂 >> 谢谢你来了 >> 浏览文章

谢谢你来了找寻完整版视频,张鑫悦,悦悦,20210601

来源:重庆卫视谢谢你来了

一边是养父母,一边是生母,她该怎么办?

谢谢你来了20210601,找寻,张鑫悦,悦悦

  小时候,张鑫悦总是被同学嘲笑是捡来的孩子,鑫悦不相信,因为父母总告诉她,那是别人胡说,她就是亲生的。

  可小学六年级的一天,父亲突然告诉鑫悦,她确实是捡来的。那时鑫悦还小,只是哭了一场,这件事也就过去了。

  因为养父母实在是太爱她了,这份无私的爱让鑫悦在成长的岁月里,对亲生父母只有好奇,而没有一点思念。当她被人嘲笑时,养母不顾一切地去斥责别人;当她读书时,养父放下所有工作去陪读;当她生了一场大病时,养父母不顾一切为她治疗……

  一路走来,历尽波折。孝顺的鑫悦只想好好报答养父母,可年事已高的养父却害怕鑫悦在这个世界上孤苦无依,一再鼓励鑫悦寻找亲生父母。

  在养父的支持下,2021年初,鑫悦找到了生母。生母的出现,让鑫悦的身世之谜慢慢被揭晓……得知自己身世的鑫悦,将如何面对养父母?鑫悦被遗弃的背后,又有怎样的故事呢?

《谢谢你来了》之《找寻》温暖呈现!

微信关注下方公众号:回复“找寻”,观看本期视频。

微信扫一扫,关注公众号,查看本期视频。

谢谢你来了20210601,找寻,张鑫悦,悦悦


上一篇:谢谢你来了20210520,闪亮的他,王平,乔长彬
下一篇:谢谢你来了20210602,成为男子汉,长顺