您当前位置:养生堂 >> 谢谢你来了 >> 浏览文章

谢谢你来了成为男子汉完整版视频,长顺,20210602

来源:重庆卫视谢谢你来了

照顾瘫痪母亲6年,他为何把情绪发泄在父亲身上?

谢谢你来了20210602,成为男子汉,长顺

  2015年的一次交通事故,导致长顺的母亲高位截瘫,未来的日子都需要有人来照顾,这让本就不富裕的家庭雪上加霜,一家人也为此苦恼不已。

  儿子长顺担心父亲扛不住压力,又体谅哥哥姐姐都有自己的孩子和家庭,年仅20岁的他便主动承担起照顾母亲的责任,这一照顾就是6年。

  照顾一个瘫痪病人所付出的辛苦一言难尽,6年来长顺与母亲捆绑在一起,不能出去工作,没有正常的人际交流,更别说谈婚论嫁。这看不到未来的日子,慢慢让长顺内心开始失衡。

  长顺的苦,父亲都看在眼里,心里也充满愧疚,但却不知该如何表达,每次努力换来的都是儿子的反感。长顺也觉得父亲不但帮不上自己的忙反而是拖累,把自己的压力和情绪都发泄在了父亲身上...

  究竟发生了什么,让长顺开始反省自己,慢慢体谅父亲的难处?父亲又该如何放下内心的包袱,与儿子相互理解共同扛起生活的压力?

《谢谢你来了》之《成为男子汉》温暖呈现!

微信关注下方公众号:回复“成为男子汉”,观看本期视频。

微信扫一扫,关注公众号,查看本期视频。

谢谢你来了20210602,成为男子汉,长顺


上一篇:谢谢你来了20210601,找寻,张鑫悦,悦悦
下一篇:谢谢你来了20210603,托付,高欢欢,王艺