您当前位置:养生堂 >> 专家介绍 >> 浏览文章

姚乃礼同仁堂出诊时间,地点,预约挂号,姚乃礼中医怎么样

来源:广安门医院脾胃病科

  姚乃礼 博士研究生导师,博士后合作导师,第四批、第五批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,享受国务院政府特殊津贴专家,中国中医科学院学术委员会委员。曾任广安门医院院长,中国中医科学院院长、党委书记等职。

  从事中医内科临床、科研以及教学工作50余年,对内科常见病、多发病及老年病等积累了丰富的经验。是广安门医院脾胃病、肝病重点学科学术带头人。对慢性胃炎、消化性溃疡、病毒性肝炎、肝硬化脂肪肝、炎症性肠病、慢性胆囊炎、消化道肿瘤及心脑血管病等疑难病症,形成了自己的独到见解和经验。如对慢性乙型肝炎、肝纤维化、早期肝硬化提出了“毒损肝络”的辨证思路,主持研发了抗肝纤维化、早期肝硬化的药物—芪术颗粒;对慢性萎缩性胃炎及癌前病变,提出“脾虚毒损络阻”的基本病机,创立“健脾通络解毒方”,应用于临床疗效显著。

  擅长治疗:慢性胃炎、消化性溃疡、病毒性肝炎、肝硬化、脂肪肝、炎症性肠病、慢性胆囊炎、消化道肿瘤及心脑血管病等疑难病症。

广安门医院姚乃礼在哪出诊时间地点,预约挂号,怎么样,同仁堂

姚乃礼出诊医院及时间

出诊医院:中国中医科学研究院广安门医院 脾胃病科
出诊时间:周四上午(特需门诊,挂号费800元)
医院地址:北京市西城区北线阁5号

出诊医院:北京同仁堂中医医院
坐诊时间:周二上午
坐诊地点:3号楼四层专家门诊
医院地址:北京市东城区西打磨厂街46号

如何挂姚乃礼的专家号?
    因各种原因可能导致门诊时间、出诊地点、挂号费用的改变,具体门诊时间和预约方式,关注下方微信公众号,回复专家名字,获取专家最新门诊时间及预约方法。

微信扫一扫,关注公众号,联系专家。



上一篇:张铁忠主任在哪里出诊时间,预约挂号,张铁忠医生怎么样,简介
下一篇:宣武医院中医科吴作君还出诊吗,时间地点,预约挂号