您当前位置:养生堂 >> 专家介绍 >> 浏览文章

段汝钦博士现在在哪坐诊时间,如何预约挂号,呼和浩特段汝钦怎么样

来源:呼和浩特市仁祥中医院

  段汝钦,男,中医主任医师,中医博士,国际百名杰出中医抗癌专家,四十年代出生于山东胶州湾畔的中医世家。早年毕业于辽宁中医药大学,上世纪九十年代初师承中国中医科学院中医肿瘤泰斗余桂清教授。是治疗肿瘤求是派创始人、肿瘤体质学说奠基人。国内外知名肿瘤专家。

中医段汝钦怎么预约挂号,仁祥中医院段汝钦在哪里坐诊时间,北京

  他在中医临床治疗肿瘤四十余年的实践中,积累了丰富的治疗经验,并与呼和浩特仁祥中医院中蒙医专家组共同发明了具有中蒙特色的治肿瘤特效疗法——六面中蒙消瘤疗法(原六面三维靶向消瘤法),该疗法对于癌症患者术后(或放化疗后)防止复发及明显延长晚期患者生存期等方面具有独特疗效。同时他也是“三辨六法靶向消瘤”学术思想的创始人。

段汝钦出诊医院及时间
出诊医院:内蒙古呼和浩特市仁祥中医院
出诊时间:周五、周六、周日,每天限挂号20名,需要提前预约。
医院地址:内蒙古呼和浩特市回民区县府街西口十字路向北50米

如何挂段汝钦的专家号?
    因各种原因可能导致门诊时间、出诊地点、挂号费用的改变,具体门诊时间和预约方式,关注下方微信公众号,回复专家名字,获取专家最新门诊时间及预约方法。

微信扫一扫,关注公众号,联系专家。



上一篇:董幼祺在宁波哪些地方坐诊时间,怎么挂董幼祺医生的号,预约
下一篇:徐州二院中医科贾先红在那里坐诊时间,如何预约挂号,铜山坐诊