您当前位置:养生堂 >> 专家介绍 >> 浏览文章

2023年海南万宁神医黄海涛现在开诊吗,最新情况,怎么联系黄海涛医生地址电话

来源:海南万宁东澳镇黄海涛

  被当地人称为“神医”的赤脚医生叫黄海涛,出生于海南省万宁市的中医世家,因为爷爷是当地郎中,黄海涛从小便跟随爷爷学习医药,耳濡目染积累了一些医学经验。

海南万宁黄海涛的诊所在哪里?怎么联系地址电话,黄海涛最新情况

  黄海涛8岁起便跟随爷爷上山采药,给爷爷当药童,11岁时已经可以看一些感冒胃病等简单的病症,但不幸的是,也是在这一年黄海涛的爷爷去世了。

  黄海涛从小就喜欢阅读《本草纲目》、《黄帝内经》等医学古籍,经常跟着爷爷上山采药,一去就是十几天,十多岁的他可以轻松的对感冒发烧之类的病人对症下药,药到病除。

  他继承祖辈意愿行医十多年来,兢兢业业,在他的诊所门前,每天一大早就挤满了要来看病的患者,大多数都是村民。

  黄海涛白天看诊,晚上钻研医学古籍直至深夜,不断提升自己的医术水平,因为治好了很多疑难杂症,渐渐来找他看病的人越来越多。

  由于一些不可控的原因,黄海涛的诊所被停诊三次,但这并没有使他放弃救死扶伤的信念,拒绝了高价收买药方的诱惑,坚信这自己的初衷,直面困难。

  黄海涛认为自己还年轻,还可以做更多的事情,他会一直在行医的路上坚持着,完成爷爷的遗愿,将中医发展下去,他表示:“等到时机成熟,我将会将掌握的所有知识和药方无偿捐献给国家。”

黄海涛医生诊所地址:海南省万宁市东澳镇明灯村委会溪圮坡村88号

如何联系专家预约挂号?
    因各种原因可能导致门诊时间、出诊地点、挂号费用的改变,具体门诊时间和预约方式,关注下方微信公众号:幸福快乐生活啊,回复专家名字,获取专家最新门诊时间及预约方法。

微信扫一扫,关注公众号,联系专家。



上一篇:宁波中医胡军献坐诊时间,网上预约挂号,如何联系,胡军献怎么样
下一篇:江秀成医生在哪儿坐诊时间地址,成都江秀成中医挂号预约