您当前位置:养生堂 >> 专家介绍 >> 浏览文章

广西金秀庞福万联系方式,现在开诊吗,庞福万诊所地址,最新消息

来源:广西来宾市金秀瑶医庞福万

  庞福万,男,1948年出生于金秀县长垌乡六架屯。庞福万从6、7岁就开始学草药,12岁就懂得很多,14岁直接能帮人接骨。1968年参军,任卫生队副队长,1969年荣立三等功,1971年退伍回金秀县农机厂工作,1981年重回原部队卫生队任骨科医生,1985年返乡在长垌六架屯从事草药治病研究工作,经不断摸索,草医技术精湛,特别擅长草医治疗。

广西瑶医庞福万最新消息,擅长治什么病,庞福万诊所地址

  在2021的一天来自卫计局的不速之客突然到访,对庞福万“没有行医执照”、“非法行医”的举动进行了立案查处,勒令他立刻停业,依法缴纳6万元罚款。最终在韦法官的亲子拜访下给庞福万获得了相关医师执照。截止到202年7月11日,庞福万已经正常开诊所给村民看病了。

庞福万地址:广西来宾市金秀县长垌乡六架屯

如何瑶医庞福万?
    因各种原因可能导致门诊时间、出诊地点、挂号费用的改变,具体门诊时间和预约方式,关注下方微信公众号,回复专家名字,获取专家最新门诊时间及预约方法。

微信扫一扫,关注公众号,联系专家。



上一篇:太原张墅骏大夫在哪出诊时间,张墅骏擅长治什么,怎么挂号,诊所电话
下一篇:东直门医院国际部柳红芳出诊时间,预约挂号,柳红芳中医怎么样