您当前位置:养生堂 >> 专家介绍 >> 浏览文章

中医姚登贵在哪里出诊,姚登贵坐诊地址在什么地方,坐诊时间

来源:登贵堂连锁中医门诊

  姚登贵,1943年5月14日出生,山西夏县裴介镇人,夏县政协委员,运城市知识分子拔尖人才,山西省中医药学会理事、骨病专家、消化道专家,中华十大最具创新力医务工作者。他自上世纪六十年代起,先后创办了中医骨伤专科、山西省中医腹泻病研究所、夏县腹泻病专科医院、山西贵辉制药有限公司、山西贵辉医科院等实体,造福患者,回报社会。从事便秘、结肠炎专科研究50多年,发表《结肠炎与便秘治疗》、《腹泻痢疾方剂大典》等论文、书籍共计215万字。

山西夏县老中医姚登贵还出诊吗,姚登贵中医诊所坐诊时间,联系方式

  他以“贵于创新,志在辉煌”为人生理念,献身中医事业,矢志不渝。在发展中医气血理论上,提出了“调气调血、血流畅通,以血养生”新观点,即“活血理气”理论.并以此为指导,在对消化道病、心脑血管病、肿瘤病、骨伤等诸病的治疗上取得了良好效果和重大突破。
    在医学研究领域,大胆创新,研制出一系列具有独特疗效的产品: “腹泻一贴愈”、 “便秘一丸通”、 “消积三降丸”、“蜜通宝”、“腹泻贴”、“壮原丸”、“贵辉龙酒”、“贵辉凤酒”、“风宁酒”、“接骨丹”、 “抗感酊”、 “化坚平骨散”等等。

  擅长治疗各种顽固性便秘,慢性结肠炎、溃疡性结肠炎、直肠炎等消化系统疾病,对消化科常见病多发病的中药治疗效果奇佳。

如何联系专家预约挂号?
    因各种原因可能导致门诊时间、出诊地点、挂号费用的改变,具体门诊时间和预约方式,关注下方微信公众号:幸福快乐生活啊,回复专家名字,获取专家最新门诊时间及预约方法。

微信扫一扫,关注公众号,联系专家。



上一篇:宁夏秦杨中医医院杨仓良出诊时间,网上预约挂号,杨仓良治疗类风湿真的吗
下一篇:北京儿童医院吴润晖挂号预约,吴润晖出诊时间,怎么联系吴润晖医生