您当前位置:养生堂 >> 专家介绍 >> 浏览文章

任加峰在哪坐诊,鼓楼出诊时间,壮医经筋疗法任加峰预约挂号方式

来源:北京鼓楼中医医院

任加峰,毕业于河北医科大学,非物质文化遗产“壮医经筋疗法”第五代传承人,师承经筋泰斗黄敬伟之嫡传人黄艺教授,从医30余年,擅长运用“非遗壮医经筋疗法”手势手法、经筋针刺法,多维精准消灶解结、系列解锁。擅长疾病: 胸痹、胸痛、胸闷、疼痛损伤类疾病、胃病失眠等。

任加峰在哪坐诊,鼓楼出诊时间,壮医经筋疗法任加峰预约挂号方式

壮医经筋疗法无需手术,贯彻“以灶为腧”的诊治法则,对背脊筋区、腰筋区、臀筋区,膝筋区、腘腨筋区、腰侧及腹股沟之筋结病灶多维消灶解结,同时配合经筋消灶膏对足少阳经筋、足少阴经筋、足阳明经筋循行所过的筋结病灶给予多维解锁的理筋手法施治,达到全面的舒筋解结。针对结索的病灶,运用固灶行针点刺法刺治,针刺后的皮表以经筋高压罐法治疗,即可大大缓解腰腿痛、麻木症状。

任加峰出诊医院及时间
出诊医院:北京鼓楼中医医院(有医保)

出诊时间:周一、四下午(南院区),周三下午、周六上午(北院区)
医院地址:
南院区:北京市-东城区-安乐林路10-1号
北院区:北京市-东城区-豆腐池胡同13号

出诊医院:北京崇文中方中医医院 (有医保)
出诊时间:周一、四上午、周六下午()
医院地址:北京市-东城区-定安里27号

出诊医院:北京中医药大学第三附属医院(有医保)
出诊时间:周五下午(骨伤科-手足外科,专家门诊)
医院地址:北京市-朝阳区-安定门外小关街51号

出诊医院:北京东城中医医院(有医保)
出诊时间:周三、日上午
医院地址:北京市东城区兴华路11号

如何联系专家预约挂号?
    因各种原因可能导致门诊时间、出诊地点、挂号费用的改变,具体门诊时间和预约方式,关注下方微信公众号:幸福快乐生活啊,回复专家名字,获取专家最新门诊时间及预约方法。

微信扫一扫,关注公众号,联系专家。



上一篇:来要良在哪里出诊,北京市宣武中医医院脾胃病科来要良预约挂号
下一篇:武汉徐鹏翔中医怎么挂号预约,在哪坐诊时间,徐鹏翔中医怎么样