您当前位置:养生堂 >> 专家介绍 >> 浏览文章

卢余洲医生的号怎么挂,放号时间,钦州第一人民医院卢余洲坐诊时间

来源:钦州市第一人民医院儿科

卢余洲,钦州市第一人民医院,门诊部副主任,儿科副主任医师。 1992年毕业于广西中医学院专业,取得大学本科学历,学士学位。先后到华中科技大学、广西医科大学、广西壮族自治区人民医院、广州儿童医院学习进修。善于把中西理论结合起来应用于临床,尤其是在对肾病综合症、过敏性紫癜、特发性小板性紫癜、多发性抽动秽语综合症等杂症的治疗中积累了丰富的经验,让广大儿童受益,在广西沿海地区享有较高的声誉。曾荣获十佳科室主任、优秀教师、单位 “特别贡献奖”等光荣称号。

卢余洲医生的号怎么挂,放号时间,钦州第一人民医院卢余洲坐诊时间

从事儿科临床工作20余年,对儿科各种疾病的诊断及治疗积累了丰富的临床经验。尤其善于把中西医理论结合起来应用于临床,在肾病综合症、过敏性紫癜、特发性血小板性紫癜、多发性抽动秽语综合症等杂症的治疗。

多年来,在临床实践的同时,卢医生从未间断过学历教育,她一直积极参加各种培训班和新业务讲座。平时她总是主动向老专家和同事求教,积极参加科研项目研究活动,不断充实和更新业务知识,以高标准、严要求,适应诊疗环境。经过不断的努力,卢医生在儿科常见病、多发病的诊治和患儿急救、儿科疑难病的诊治方面获得了可喜的成果。

卢余洲出诊医院及时间
出诊医院:钦州市第一人民医院 儿科门诊
出诊时间:周一、二、三、四、五
放号时间:每天早上8点放号,可预约7天内的号源
医院地址:广西钦州市钦南区明阳街8号

如何联系专家预约挂号?
    因各种原因可能导致门诊时间、出诊地点、挂号费用的改变,具体门诊时间和预约方式,关注下方微信公众号:幸福快乐生活啊,回复专家名字,获取专家最新门诊时间及预约方法。

微信扫一扫,关注公众号,联系专家。



上一篇:上海第一妇幼保健院鲍时华号怎么预约,鲍时华在哪里出诊时间
下一篇:贾海忠教授在哪里出诊,预约挂号,北京慈方中医馆地址,贾海忠看哪类病