您当前位置:养生堂 >> 专家介绍 >> 浏览文章

秦永南医生在哪里坐诊时间,怎么样预约挂号,秦永南擅长哪些疾病

来源:江苏苏州苏城医院

秦永南,苏州市立医院 中医科,主任中医师。秦先生出生于六代中医(吴医)世家,1966年毕业于浙江医科大学中医学院六年制本科,继承当代中医泰斗、首届国医大师、中医妇科病学专家、中医肿瘤病学专家何任教授的学术思想及临床治疗经验。在临床实践中总结经验,撰写论文,先后在国家、省市级医学书刊发表论文十余篇。

秦永南医生在哪里坐诊时间,怎么样预约挂号,秦永南擅长哪些疾病

秦先生从医六十余年,长期研读中医经典、各家学说,善于运用金元四大家、明清大医张景岳及叶天士等温病学派的吴门医派理论诊治疾病。从事中医、中西医结合临床、教学和科研工作,擅长运用中医经方、古方、验方,严格把握中医的整体观念、辩证论治的特色。选方用药灵活,不但对常见病、多发病颇有研究,对疑难、危重等病症亦有颇深的造诣。把传统医学做到古为今用,并颇多创新,别具风格。临床治病,疗效显著。

擅长运用经方、古方、验方,严格把握中医治病的整体观念和辨证论治特色,对各种重危病、疑难病的诊治颇有研究,疗效独特。

秦永南出诊医院及时间

出诊医院:苏州苏城医院
出诊时间:周二、日上午
医院地址:江苏省苏州市南环西路36号

如何联系专家预约挂号?
    因各种原因可能导致门诊时间、出诊地点、挂号费用的改变,具体门诊时间和预约方式,关注下方微信公众号:幸福快乐生活啊,回复专家名字,获取专家最新门诊时间及预约方法。

微信扫一扫,关注公众号,联系专家。



上一篇:新疆医科大学第一附属医院辛效毅出诊时间,辛效毅怎么样预约挂号
下一篇:苏州中医院符虹出诊时间表最新,符虹在哪些医院坐诊,预约挂号