您当前位置:养生堂 >> 专家介绍 >> 浏览文章

唐山韩运琪坐诊时间地点2024年,韩运琪网上怎么样预约挂号

来源:唐山张西社区卫生服务站

韩运琪,唐山市中医医院副主任中医师,华北理工大学中医学院副教授,从医30余年,以精湛的医术,良好的医德,而为广大患者及家属所认可、信赖和尊重。

主要擅长治疗各种疑难杂症,尤其是对各种心血管疾病,如心衰、严重心律失常、冠心病、心肌梗死,肾脏疾病,如肾衰、肾病综合征等有独特治疗经验。

唐山韩运琪坐诊时间地点2024年,韩运琪网上怎么样预约挂号

他在日常工作中,早来晚走为患者服务,每天接诊百余位患者,尽其所能使每一位患者满意而归。求诊患者中有许多是慢病及经济条件困难的患者,在保证治疗效果的前提下尽量为患者节约每一分钱,减轻患者经济负担。

韩运琪医生以其精湛的医术广受病人的信赖和传扬,每天慕名而来的患者络绎不绝,近的来自五县六区,远的来自沈阳、内蒙、江西等全国各地,从白发苍苍的老人,到怀抱几岁的小孩,从机关干部,到工人、农民,慕名求医。

韩运琪出诊医院及时间
出诊医院:唐山张西社区卫生服务站

出诊时间:周一、三、四、六上午
医院地址:河北省唐山市路北区华岩路与朝阳道交叉口西行200米路北侧裕祥园北区底商

出诊医院:唐山市中医医院
出诊时间:周五上午(东院区,名医堂十诊室)
医院地址:河北省唐山市路北区康庄道6号

如何联系专家预约挂号?
    因各种原因可能导致门诊时间、出诊地点、挂号费用的改变,具体门诊时间和预约方式,关注下方微信公众号:幸福快乐生活啊,回复专家名字,获取专家最新门诊时间及预约方法。

微信扫一扫,关注公众号,联系专家。



上一篇:江苏吴颢昕在哪里坐诊时间,国医堂吴颢昕怎么样预约挂号,擅长什么简介
下一篇:山东省中医院姚保泰坐诊时间和地点,姚保泰怎么样预约挂号